Такую особенность не замечал. И я тоже там с одной молодой девицей пообщался недели две, оказалась якобы из моего города, потом надоело. У нее фотки из Лондона в профиле, и она якобы из Лондона тогда писала. Потом якобы приезжала обратно в РФ,...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Вчера была AMA-сессия у Смеркиса, я её не смотрел и не знал о ней, но люди заметили, что на ней было 3500 человек, с учётом того, что там десятки миллионов пользователей. Это говорит о крайне низкой аудитории и вовлечённости. А самое интересное,...
#NDX - NASDAQ-100 - январь 2025 г. - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 01 января 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily - обзор вариантов движения c 01...
Привет всем, с наступающим. Ну, мне кажется , что пока рано губу раскатывать на цену 65, а тем более 60 долл. за баррель. Мы еще с верхами не закончили и планирую еще 73 за вымя пощупать , может чуть выше (75 в уме держим) , а потом уже на откат...