Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8958. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8939, для первой половиночки TakeProfit...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ушел на праздники, потому отвечаю уже в этом году. Прежде всего хочу поздравить с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! А вынесли продавцов под конец года действительно технично, хотя я все-таки ждал...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! С наступившим новым годом и предстоящими праздниками! По сути, вы оказались правы, и действительно GOLD выдал под закрытие года рост, и на открытии торгов в новом году также получили рост по металлу. Но на этот раз это...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...