Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...
Добра Всем. Две пары веду в данной ветке с периодичностью, типа когда одна буксует спрыгиваю на вторую, и обе пары сейчас буксуют , что USD/JPY, что AUD/USD, в общем какой то треш начался, но скоро будут разруливать. По паре AUD/USD, ничего не...
Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что как и предполагалось, игроки использовав технический момент, пытаются скорректироваться. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...