Приветствую, Grey Warden! Вряд ли по EUR/GBP будут развивать рост на следующей неделе. Расхождение между мажорами сократилось, и теперь, скорее всего, будем ходить в небольшом диапазоне в районе 0,8400. Либо вернёмся к 0,8300 в рамках коррекции,...
Приветствую. Эх, было не плохо дать новый пик вверх по GBPAUD. Я на это и рассчитывал. Но похоже моим мечтам не суждено сбыться. Цена уходит вниз сразу или после коррекции. Это основной сценарий для меня сейчас по данной валютной паре. Для начала...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...