Извини за неточное выражение. Я имел виду что, изменил старт трейлинга на 330 и включил опцию только один ордер в рынке. Вчера ни у кого не было сделок. Я тоже только 3.8 использую в работе. Вот результат у нашего брокера за месяц на демо с...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Ну по мне так если неделя пустая на события, то это вовсе не означает унылость рынка. Это означает, что скорей всего не будет никакой смены тенденции и цена продолжит двигаться по инерции туда, куда уже начала движение....
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
Так нужно вначале понять как настроить и как он работает. Я уже столько с этими советниками потерял, что в последние несколько лет торговал только вручную. Это почитал ветку и увидел такую заинтересованность в советнике. Да понятное дело, что если...
Валютная пара AUD/USD для меня, признаться, очень мутная, хотя и считается трендовым активом, но его поймать надо действительно уметь, а у меня не всегда получается, хотя технически актив (его структуру) вижу хорошо. Цена отрабатывает мои...