Здравствуйте! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6417. Последняя свеча закрылась на 0.6378. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Да...
Ну может по-другому будет подсчет токенов, может наоборот еще хуже, кто его знает. Вот было же миллионы токенов, а по факту копейки, одни цифры короче и на этом все. У меня вот так, чисто без донатов, корабль тот выпал в сундуке кстати, дальше...
GBPUSD_M15 Похоже что откладывают на понедельник укрепление бакса. Для 2-3 синей волны уже перебор получается, а по структуре она еще не завершена, так что идем в середину 33-й до понедельника и уже от туда будем падать. EURUSD_M15 По Евре тройки...
Гарантия, что заказчик заплатит, хоть и частями, есть? Не появится ли у него соблазн не доплатить, когда работа будет сделана и передана ему? А сколько он хотел тебе заплатить? А, говорили мы тебе - повышай риск....
Снизу чувствуется спрос, GOLD подбирают на падениях, оно может так долго флетить и вновь пойти наверх. Сейчас ситуация спорная на мой ИМХО. Позавчера я наблюдала за развитием ситуации, думала, запрыгнуть в шорт, но нисходящее движение не развилось,...