Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго дня! Сегодня под конец недели валютная пара USDJPY продолжила свой рост и уже можно констатировать, что торговая неделя в целом оказалась положительной для американского доллара, хотя в начале мы и сумели сходить по низам и видимо вынесли...
Ну это же кредит под бизнес, заставить деньги работать. Если бы был хороший период роста, то можно было бы и с кредита навариться. Кстати, в привате есть возможность брать кредит на 55 дней на покупки без комиссии и без процента. Многие берут ег ои...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Я и сам прекрасно пониманию, что я не готов ещё морально даже, отказаться от работы, ради форекса, даже пусть у меня тут и будет хорошо получаться зарабатывать и стабильно. В любом случае, к этому мы приходим не за один день, на это должно уйти...