С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...