GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Наблюдается замедление темпов снижения, однако потенциал для продолжения движения вниз на четырёхчасовом графике сохраняется, ближайшим усилением которого может стать цена 1.1347. Здесь, скорее всего,...
Торговля требует абсолютной концентрации - это я понял после серии болезненных ошибок. Когда ты в рынке, весь мир должен исчезнуть, остаются только график и твой план. Я выработал ритуалы для входа в рабочее состояние - закрываю все лишние вкладки,...
Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...