Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
Добрый день, по уведомлениям уточню, почему сейчас не приходят оповещения о коррекции по счету. Да, Вы можете написать дополнительное обращение напрямую в Отдел Контроля и Безопасности, почта та же: antifraud@mail.instaforex.com , возможно от них...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
ЕURUSD Приветствую! На часовом таймфрейме в настоящий момент времени координально изменилась ситуация в отличии от первой половины дня. Тут начался южный цикл и перспективы достаточно неплохие. Цене удалось обновить суточный минимум. Теперь главное...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...