Я тоже обратил внимание на то, что как раз таки Трамп был президентом и в прошлый раз. Когда напечатали деньги. Но это была не его вина, тогда по миру ходил вирус. А сейчас он это делает осознанно. Начнём с того, что он открыто говорил о том, что...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.61 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 67.07...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...