#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, событие уже наступило. Голосование началось в 12:00 по Москве, а новости об итогах в том же Блумберге опубликовали в 18:00 по Москве, на чем получим также всплеск интереса быков, и EUR/USD дал на этом отскок...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0443. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0381, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Что-то на Bitcoin все печально стало с ростом буквально в течение суток. Еще ранее все относительно неплохо было и даже выходили за трендовую линию вверх, но как видим это было временным явлением и не удалось задержаться выше....