Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0494) Возможно при появлении...
И теперь доброе утро Ибуш! А у меня как раз вчера были изменения, поскольку курс пары EURUSD не смог вернуться в зону уровней 1.0941 - 1.0956, и день закрыл ниже отметки 1.0900. В итоге преобладающим стал вариант с дальнейшим снижением к поддержкам...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Костя, приветствую! Большая вероятность того, что по итогу, увидим выход цены по паре USDCAD, на север, к максимумам текущего года. Пока цену гоняют в границах среднесрочного диапазона. Уровни внутри работают достаточно хорошо, но, сам пока на...
Если уже говорить как есть, то нормальных тапалок не было, они все были как под копирку, запустили приложение в телеге за час, и все, собирай аудиторию, которая сама бежала в новую тапалку как на горячие пирожки, а дальше уже дело техники, можно...