#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.856. Рассматриваю продажи от уровня 4.085, который должен...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 102.30. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
EURJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
CAD/JPY двигается в рамках основного нисходящего валютного коридора уже довольно продолжительный период времени. сейчас цена торгуется в его среднем канале, границы которого выступают в качестве основных уровней поддержки и сопротивления. Ценовая...