#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена все таки не достигла уровня горизонтального сопротивления и пошла на юг. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....