Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...
Меню FOXGRID: Простота и контроль в ваших руках Меню робота FOXGRID доступно всегда и входит в бесплатные опции. Оно расположено в нижнем левом углу экрана в виде удобной кнопки. Это ваш инструмент для тонкой настройки и полного контроля над...
Да, у меня этот лимитный ордер стоял чисто на всякий случай, если вдруг цена хвостом его зацепит и быстро откатит обратно. Ну а дальше сама по себе ситуация не до конца понятная, потому что по сути рынок закрылся в Пятницу посередине. Может быть...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк значительно укрепила свои позиции в пользу последнего и достигла на юге отметки 0.8770, значительно ускорив...