NZDUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.56309, поддержка была пробита и цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.54022....
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
#CL OILUSD Павел привет. По инструменту, конечно медведи сейчас держат уверенно южный тренд, да и опасений насчёт координальной смены направления вверх, вряд ли есть. Важно было покупателям удерживать зону поддержки на 70-68, а этого сделать по...
Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Я не мечтаю. Я ставлю цели и иду к ним по этапам. И то, о чём я пишу - я перевыполняю. Ибо это консревативный сценарий. Очень консервативный сценарий. В нём я ставил...