В последний рабочий день на этой неделе по валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится уже в нижней...
USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 149.04, затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, была достигнута верхняя граница бокового канала, в котором продолжает продвигаться цена, то есть уровень...
Конечно же я говорил о том, что мы и по паре NZDUSD можем спуститься ниже. Но честно говоря не думал, что мы так серьезно провалимся. При чем уже спустились ниже 0.56 и в том числе сейчас торгуемся в районе локальных минимумо, но пока не стал бы...
Я заработал 30 процентов. Просадка была 5 процентов. В другой день я заработал 30 процентов. Просадка была 50 процентов. Заработок не изменился, но просадка в моменте была больше. Это может происходить, да и происходит часто. Но разве это большая...
С какого это перепуга? В стакане явно видны те, что во флэте поверили в рост безудержный и прям ото сих и до небес. Вот они сейчас находятся просто в неимоверных убытках. Тянуть их в плюс массово, ну так себе затея. Зато в противоположной стороне...