На м15 образовался откат, заключил сделку на покупку. Цена на м1 пробила мувинг, далее паттерн 1-2-3 и сделка. Это вход для продвинутых. ...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.60. При сломе структуры придется...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8977. Цена последней закрытой свечи...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD М30 Поскольку американский доллар вчера укреплялся по всему спектру рынка, возможно что-то мы просто не знаем. но сейчас это уже особого значения не имеет. А технику продавцы британского...