Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...
Можно и так, но сетки очень сильно проседают когда натолкнутся на тренд. А если торговля слишком консервативная то можно и не выйти на инфляцию. А она знаешь и по самому долларе не малая за последние года. Сейчас форекс изменился, без стопа стало...
AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...
Приветствую! Пока никакой определённости не просматривается. Возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), как я писал ранее, было неизбежным, а вот что дальше - пока остается в тумане. Наблюдаемая в данный момент активизация...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и возле уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...