Усредняться и ставить лоты против движения цены получается себе дороже, ведь чем больше лотов, тем сильнее они проседают и очень обидно бывает когда цена подбирается к критической отметке и депозит сливается, а потом цена разворачивается и уже идет...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
А Вы разве не уверены в том, что сможете заработать сегодня или на предстоящей торговой неделе? Уверенность пропадает практически всегда, ведь нет особо никакой логики в том, чтобы теперь убытки и торговать дальше не смотря на этот факт. Всегда...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...