Привет, Слава! Ну это я уже не стал писать, так-то конечно, нужно знакомого риэлтора к такому делу привлекать, иначе можно или долго искать, или вляпаться куда-нибудь. У нас в этом году как никогда, начали дороги в городе какой-то химией сыпать,...
В четверг прекратился монитор на демо щёте и перешел на реал центовик зарегистрированный на моего сына позже всё выложу, там и (Анизотропный Астрал) и (Кроминокль) сейчас просто времени нет но уже заработало примерно час...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются скорректировать данный актив и наращивают свои позиции, если и будет, то до полного поворота еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Привет. Сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо. Если целью текущего захода цены вниз является произведение теста какого то из уровней, который находится ниже текущей цены, то тогда дальше в фазу...