Приветствую, Leno4ek! Я как и Вы предполагаю, что цена должна дальше расти. Откаты, конечно неизбежны. Потому на данный момент на часовом графике валютной пары USD/CHF наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....
Привет. На самотёк спускать это конечно не стоит, я в основном торгую без стопов, но ставлю небольшой профит, ставлю такой в котором уверен что туда цена прейдёт с вероятностью в скажем так в 90%. Ну а торговать со стопами или без здесь уже дело...
У меня были некоторые возможности, но по причине того что страшно далеко ездить приходится дела откладывать до конца войны. Думаю, что больше чем база и написание простых советников знать ненужно. Ты пишешь программы и понимаешь как базовые...
Тут уже каждый хозяин своего депозита. Главное профит на дистанции и желательно живой депозит, остальное всё лирика. Беда в том что плюса всегда мало, и минус так быстро кушает депо что аж страшно. Надеюсь падение фунта не скушало всю твою...