Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Приветствую! Все может быть, но в данном случае лучше сильно не торопиться. Если торговый инструмент #NG решит развернуться и пойти в сторону своего старшего тренда на Юге, то тогда прежде всего мы увидим слом восходящего канал и тогда можно будет...
Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...
Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...