Валютная пара GBPJPY - рассмотрим дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом все-таки закрылись в пользу покупателей и на М15 они удерживают котировки на EURUSD в рамках первичного восходящего импульса. Основное сопротивление для этого инструмента...
Привет по паре EURUSD я еще рассчитываю на ретест 1.0350 и возможно по Н1 отбой в виде двойной вершины, и на юг, но главная цель на севере еще остается 1.0450-70 как по мне! Так же свеча по Недельному и Месячному рафику указывает на продолжение...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня быстрые покупки начинаются от уровня быстрой же ЕМА8, которая исполняет функцию поддержки на уровне 1,0315. Далее уже ловить EUR/USD будет поддержка, которая сегодня удержала мишек на уровне 1,0295....
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к инии горизонтальной поддержки. Можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...