Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...
Я как то читал темы уже давно и помню как игроки начитавшись стратегий, и по Б.В., наторговали +3 000% за день. Как только так у них получилось. Я сегодня только 18% сделал и то с десяти баксов, а они 3 000%, везёт наверное но не всем, а может...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 2.19660. В данной ситуации можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня 2.21656, где есть хорошая возможность зафиксировать прибыль. Если...