Восходящая тенденция, которой придерживалась пара GBP/CHF, могла быть обусловлена общим укреплением фунта под влиянием фантазий по поводу роста британской экономики, обнародованных министром финансов Объединенного Королевства. Чем не повод для...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...