NZDUSD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...