Приветствую, коллега! Ни че себе - как заиграло слово то %-) Что по нашему NZD/USD, в простонародье именуемому ТЯВГЫВом ожидается на сегодня: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
EURUSD M15 Пара евро доллар. На 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.03033, был здесь объём в продажу и затем было объёмное снижение, пара по ходу дела выносила стопы покупательские, потому что около поддержки 1.02296,...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент так и не дошел до ближайшей цели. Но как я ранее писала, пора бы уже и сделать коррекцию. Завтра буду искать точки входа согласно направлению, который нарисовала на скрине. Тренд селл все еще в...