Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPJPY и на новой недели он волне может продолжится и снова будет интерес к покупкам. Я и сигналы подготовил для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...
Привет всем! Да, техника она показывает фактическое движение и вероятность будущего развития. Сейчас уже многие забыли о том, что европейское развитие в общем и экономическое развитие Великобритании в частности не находится в стадии сильного...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...