Жду отбоя от какого-нибудь уровня по Фибоначчи, вероятнее всего цена отобьётся от 61.8 процентов и дальше вхожу в начале третьей волны м15. ...
GOLD Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Торгуется она уже долгое время в диапазоне, четвёртый день подряд, тоже проторговалась в диапазоне. Сопротивление не процитировала, поддержку не протестировала, поэтому приоритет я отдавал опять...
Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...
EUR/USD Приветствую! Если уж анализировать глобальные движения из разряда месячного таймфрейма, то как бы консолидация продолжается, нет никакого тут тренда, а значит наиболее вероятный сценарий на этот год, так это формирование расширения канала,...
GOLD В понедельник пробило сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал этот в покупку отработал и цена добралась до этого сопротивления. Также было множество сигналов как в...