На падающем рынке лучше ничего не делать, могут быть попытки роста, которые значительно ухудшат будущие результаты. Люди могут всю жизнь жить при помощи долгов. Но я в таком случае не вижу никакой логики. Набрал долгов, будь мужиком, возьми и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Пока пятница складывается неудачно для продавцов. Покупатели повторно атакуют уровень сопротивления 1.0424 на четвертом этаже угрожая его пробитием. Хотя в случая отбоя, ложного пробоя вполне вероятно нисходящий тренд будет продолжен под...
Торговля на рынке форекс, это одно и тоже что и работать в какой либо работе. Абсолютно все ходят на работу для того чтобы зарабатывать деньги, что бы удовлетворить всякого рода свои потребности. Поверьте, что всякая работа, каким бы оно любимым и...
Ну да. Большое плечо нужно, если усредняешься с увеличением лота, а для торговли со стопами 1/40 более, чем достаточно. Но я там мало торгую, у меня валютами не очень хорошо получается торговать. Очень смешно. Сливать я и сама могу. Там речь шла...