Приветствую тебя. Фактически восемь часов пролетели в пользу британской валюты. Она укрепляется относительно к доллару США. Но мы видим, что это капля в море, что бы изменить тенденцию. С юга на север. Но не исключаю даже такой сценарий. В итоге, у...
Подходит к завершению очередная неделя и сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким...
Пока ещё радует меня #NDX и надеюсь, что так будет продолжаться в будущем. На неделе была очень крупная распродажа, которая может положить начало развороту. Я не удивлюсь, если и к 20000 спустимся к концу следующей неделе. Если брать в расчёт другие...
NG - Газ и CL Нефть Бери и беги.) Здрасьте. вам. Иногда смотришь сам на себя и думаешь, "какого фига порой не успеваю в торговлю, в покупку, и вообще принять решение." Картинка выше. Газ дошел по моим расчетам к уровню 97 % , при определённом...
EUR/USD Д1. Доброго вечера TRAYDERR! Я не знаю как ты, а я всегда стараюсь рассматривать пару в средне срок, так как его только и торгую. По поводу отката вверх, если вот эта идея с бычьим разворотным паттерном Двойное дно, где правым плечом...