AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и воспользовавшись техническим моментом, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, используя технический момент, который я укажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 50% уровня...
SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...