Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...