у Как бы правильное решение. У меня аналогично было. Я на демо счете посмотрел чуть больше недели. В основном саму программу, что она умеет. А потом так же открыл небольшой счет для торговли и начал потихоньку торговать. Были и плюсы и минусы....
Добрый вечер! По паре очень интересная ситуация в отличии от других мажоров. В пятницу пара закрылась ниже зоны 1/2 нкз, что указывает на то, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, которая укладывается в зону среднего хода недели. Это...
Как вам #TEVA? Текущее значение: 17,08. В ближайшее время предполагаю снижение в район пробитого диапазона, цели - 16,30/15,00 и 14,00 с последующим возобновлением роста. Проверяем предположение по активу #TEVA. На сегодняшний день котировки в...
USDCHF D1 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Пробита была поддержка 0.88650, на графике не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, целью по продажам тогда будет поддержка 0.86765....
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...