Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Худшие, чем прогнозировалось, показатели индекса потребительских цен в Швейцарии не привели к снижению спроса на валюту этой страны. Напротив, она начала укрепляться и не только по отношению к канадскому доллару. Дойдя до облака H4, пара CAD/CHF...
Вчера робот Аркан, после вчерашнего поста, совершил ещё две сделки, итого за вчера закрыты в профит 6 сделок с общей прибылью в пунктах 35 * 6 = 210 пунктов. А вот сегодня Аркан заарканил только одну сделку в Селл, но так же с достаточно хорошей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...