Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
USDZAR. Пара достигла уровня 200% по расширению фибо накинутого на первую волну и остановилась. на долго ли? Но в обоих окнах подвальных осцилляторов нарисовалась медвежья дивергенция и осцилляторы пошли на пересечение нулевой линии вниз. То есть,...
Новозеландский доллар вообще почти не предпринимает попыток к росту в валютной паре NZDJPY, а ведь шанс был. Сейчас снижение замедлилось, в том числе и в других иеновых парах, а значит можем увидеть повторную попытку подъема вверх. Ближайшая цель...
#CL Всем присутствующим на данной ветке добрый вечер. Что произошло и что случилось, непонятно? На самом деле Китай надумал поднимать свою экономику, так вот какой у них план в Новом году. Цена уже преодолела важные уровни указывающие на дальнейшее...
В новом 2025 году торги по валютной паре USD/JPY начались положительно для покупателей. Но энтузиазма им хватило только на 1 час азиатской сессии. Дальше инициативу в свои руки взяли продавцы и держат её до сих пор. Дневная свеча на D-таймфрейме...