Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
После выходных валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум пятницы на отметке 156,37 и сразу же откатилась вниз, а сейчас торгуется в районе 156,07. Надо отметить, что цена сходила вниз и отбилась от зоны покупок в районе зоны ордер блока,...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Доброго, Дмитрий! Да, пока в привычных границах торговля проходит, а значит и я остаюсь на заборе. Неплохой рост с утра нарисовали от нижней границы, вновь вблизи 1.0300 ведется торговля по EUR/USD. Остается просто ждать прояснения ситуации....
По паре EUR/USD, пока по плану как и ожидалось. С началом недели пара смогла откатить в сторону баланса дня 1.0260, но не смогли его пробить и вновь развернулись в рост и вот подходим к сложному уровню 1.0315, он всегда напрягает, так как сам по...