Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.7641. На случай снижения графика до 1.7535, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.7747. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
По валютной паре USDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 156.379 и 156.384. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 156.186 для продаж как то не очень перспективно...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 97.027 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(97.122) и 50%(96.573). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...