И как же ты собираешься быть богатым? Будешь держать сундук с золотом под диваном что ли и ничего не тратить на себя? Полно богатых людей, которые афишируют свой успех, и некоторые из них есть даже в рейтингах журнала Форбс. Где логика? Тут явно...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Тем более сейчас верификация проходит быстрее (слышала эту информацию от подруги если что). Если мы сейчас о приветственном бонусе, я пока не пользовалась данной привилегией, а при открытии реального счета, отказалась от дополнительных средств,...
Сейчас объясню. Материальный мир - это то что можешь потрогать и то что заметно. Духовный мир - это то что невидимо. Понимаешь? Но он есть. У человека есть тело - это материя и душа. Тело можно потрогать и пощупать а душу нет. Потому что она...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...