Всем привет! По паре AUDUSD южное движение уже порядком затянулось, как впрочем и по другим мажорам.Однако намечаются уже тенденции к развороту, на сужении канала Боллинджера на часовом графике видим раскачку от границ канала. И цена уже подходила к...
получил) все наверное получили , кто хотел, да я не думаю что там что то стоящее будут рассказывать, скорее всего какую нить базированную базу, я глянул несколько их стримов, трут эту смартмани туда сюда, не понимаю в чем смысыл таких перетераний...
Приветик, Вася. На Н4 валютная пара GBPUSD торгуется в рамках нисходящего тренда, хотя из него был сделан ложный выход, так как цена опять вернулась в него и опять торгуется ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, хотя медвежьего поглощения...
Всё верно. Наташа, я пишу уже не один месяц об этом. Я стараюсь отработать до американской сессии и остановиться. Если продолжаю торговлю, то через пару часов обычно. Если в начале американской сессии нефть бесится, то позже не редко можно увидеть...
USDJPY Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются удержаться в зоне своего достижения, тем не менее, есть технический момент, который, может все заставить быков скорректироваться. На...