Я бы здесь сказал, что нужно параллельно иметь, как знания, так и солидный депозит. Если что-то одно отсутствует, то будет серьезный перекос, и трейдер с большими деньгами, но без опыта и знаний потеряет его, а трейдер со множеством знаний и опыта...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом, что техника, по моим данным, это позволяет. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится выше 50%...
Салам! В моём ранее предложенном сценарии по валютной паре AUD/USD пока что всё остаётся без изменений. Цена сегодня протестировала выделенную ликвидную область недельного ценового разрыва (имбаланса) 0.6616, сняла ликвидность с максимума...
GBP/AUD. Может и ошибаюсь конечно, но в целом считаю что бык здесь всё-таки с высокой вероятностью продолжит двигаться дальше в северном направлении. Если вдруг так получится что всё-таки состоится коррекция вниз хотя бы к 1.9335, тогда с...
04.11.2024 Рассмотрим сегодня в этой теме несколько инструментов и чего от них стоит ожидать. Начнем с обзора не такого популярного инструмента как USDRUB. Данный инструмент мне нужен, как я говорила ранее, для конвертирования национальной валюты в...