USDZAR, сегодня тоже показал гэп, только разрыв был в сторону юга, и пара, прямо от уровня 17.567, стала прогибаться дальше вниз, что в итоге привело к тестированию уровня поддержки 17.486. Хочу заметить, что данная пара, сегодня продвигалась в...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Похоже закончилась история с югом по USD/JPY, потому что фундаментально уже не будет снижения. Доллар будет дорожать, тем более что на следующей неделе будет заседание ФРС, как-то неожиданно оно накрывает рынок в...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Добрый вечер Камила..!!! Евро нарисую на Н1, здесь виднее получается. Завтра надо бы пересекать красную линию. Здесь и гэп закроют. Ну и...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я пока покупки не рассматриваю, я наблюдаю пока за тем чем, а главное где закончится этот откат вниз по золоту. Сейчас просматриваю золото на предмет смены тренда вниз с младших фреймов. И пока по машкам мы имеем юг...
EURCHF, сегодня, при открытии рынка, не смог удержаться над уровнем сопротивления 0.9432, и поэтому, инициативу перехватили медведи, которые развернули пару вниз, и стали прогибать к уровню поддержки 0.9392, что в итоге и произошло. То есть, цена...