Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5650. Прибыль планирую...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять в отрицательной территории гистограмма осциллятора МАКД...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.22185 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.22097. Это свидетельствует о том, что...
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81431, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Для валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня четырехчасовая ситуация такова, что котировки пары могут торговаться в боковике, так как рынок, в целом, продолжает оставаться тонким и фактически движения нигде...