USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. набирал тут объём покупатель это указывало на силу быков о намерении дальше...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца был тут объём от покупателя, сложно было бы говорить, куда пара уйдёт из этого диапазона....
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, это указывало на то, что медведи уже сбавляют обороты....
К сожалению, мои ожидания в валютной паре GBPNZD не оправдались и вниз пошли без меня. Если бы не выходные впереди, то сейчас бы попробовала купить, но так как движения в паре GBP/NZD зачастую происходят непредсказуемо, не хочется остаться с ордером...
Неплохо! Я тоже немного похвастаюсь, но не Pnl с биржи, а картинками с coinmarketcap Просто у меня все разбросано по 4 биржах + нескольких кошельках). Итак, рост моего портфеля в долларах за вчера: 1456 долларов за вчера + 728 долларов рост за...