А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
На USDCHF у нас картинка складывается интересная весьма. После эффектного и мощнейшего роста последовало движение южное. Не сказать, что оно получилось крупным, но в рамках коррекции все-таки получили его. Вот сейчас у нас ФРС прошли и на них...
Да, вот падение и оформили. Да еще и какое - вот только кто к такому падению был морально готов? Большинство если заработали то максимум по 5-15 долларов, так как уже дальше просто было стремно и не понятно куда входить. И куда цена повалит в...
Причем здесь история? Я разве что-то имею против крипты? Просто не стоит ее так уж возводить на пьедестал. Это всего лишь один из инструментов и не более того. А назвать его цифровым золотом - это слишком. И вряд ли он его заменит. Так я заходил в...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...