Пока решила зафиксировать покупки (большую их часть) и открыть продажу по AUDUSD. Правда движение вниз смотрится лишь как коррекция к волне роста и не уверена, что смогут достичь дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.6607 - 0.6599), но...
Добрый вечер, Bogatov22! Bogatov22 EUR/CHF, W1. Я же говорю - неделя будет продолжать расти, как это было на прошлой неделе, и эта будет с обновлением роста. Сегодня перспективы для EURCHF выглядят довольно оптимистично – текущий рыночный тренд не...
Я раньше уходила с форекса на несколько месяцев и вообще думала совсем уходить, но потом просто поняла, что рынку не тепло и не холодно от того что я с него ушла, а вот мне без него плохо и я уже привыкла к торговле и рано или поздно я все равно...
GBPUSD. График один час. Приветствую, коллега! Ну, да... Это наверное, если бы было почти одинаково, то могли бы быть вопросы. Короче посмотрим по факту, когда уже его посадят на престол. Все равно до января ещё прежний президент править будет. По...
Одно дело, знать и понимать необходимость отдавать финансовому рынку часть денежных средств что бы потом забрать гораздо больше и совсем другое дело нажать на кнопку закрытия ордера, при минусе на счете. В подсознании сразу начинают проектироваться...