NZD/USD. Если смотреть на 4-х часовой графике можно построить перевернутый треугольник внутри которого находится цена. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.6030. Достигнув этот уровень...
Будем рассматривать валютной пары AUD CAD. Уже двое суток пара с хорошим настроением выдвигаются на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,92477. Полосы Bollinger Bands направлены на север. РСИ гистограмма МАКД...
Десяток ордеров на которые не обращалось особого внимания? Да как это вообще возможно в торговле на рынке Форекс? Я себе такого не могу представить ни в какой концепции. Тут пара ордеров в просадке - и то уже себе места не находишь - думаешь как их...
Тикер NZDUSD. Чарт (временной интервал свечей) 240 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.07 10:37 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Расположение цены. Цена расположилась в данный момент внутри облака Ichimoku Kinko...
Я снова тебя не понимаю, откуда ты взял этих всех людей и почему они должны все вместе противостоять какому-то человеку (киту, фонду, рептилоидам-цукербергам)? Если ты заметил, в стакане на биржах есть сортировка по размеру ордеров. И нет никакого...