Торговый инструмент AUDUSD. График (временной интервал свечей) 240 минут. Сейчас ( терминальное время 2024.11.07 10:54 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
Vadimfx, здравствуйте! Мне тоже ответил Отдел безопасности, что бонусный счет 51394303 не будет разблокирован по причине загрузки модифицированных изображений, решение окончательное и пересмотру не подлежит. Соответственно средства Вы перевести и...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8772 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8613, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Скромные ожидания и скромные планы по EUR/USD на сегодняшний день и можно сказать, что эти планы отработаны на все 100. Как и были ожидания, что будет протестирован уровень пивот - 1.0782 - и теста никаких других ориентиров я и не ждал, их и не...