GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...